Вижиты в Мордоре — вечный квест с препятствиями!

9 августа 2021
Политика
Вижиты в Мордоре — вечный квест с препятствиями!

1. «Нерадостные новости из оккупированного Крыма. Утром» силовики центра по борьбе с экстремизмом «варварски ворвались в храм (ПЦУ) и сорвали богослужение, которое совершал архимандрит Дамиан в селе Балки Белогорского района», — сообщил представитель Краевого совета Украинской Крыму, главный редактор газеты » Крымская Светлица «Андрей Щекун.

2. Керчь. Понаехали руссо-варвары продолжают незаконные раскопки на захваченной украинской земле, что запрещено международными законами.

3. Ой, спасибо вам, дАрАгие высвободителы, всего: «Как же они задолбали своей Тавридой !!! Уничтожается Крым, его уникальная природа. Из-за ЭТИХ дорог дышать нечем, шум сумасшедший. Закатывается наш полуостров в асфальт в соглашение «благодетеля». Больно до слез. Осознание того, что губится семья, вызывает ненависть к бездушным чиновникам. Это обещанная «лучшая жизнь», по которую Мы должны быть благодарны? »

4. Керчь в родной Говен. Завораживающе прекрасно (видео).

5. Фильм ужасов. Закатанные оккупантами в бетон пляжи от прибрежной до Новофедоровки. Саки. Жуть … (видео).

6. Ялта. Снова о хлеб, превратившийся в дерьмо. Вс сырья — в Говен пекут из кормового не для всяких животных зерна. А нормальное, свое, Крым в Сирии разные продает: «Люди, куда жаловаться на качество ялтинского белого кирпичики? Совсем невозможно его есть. Продавцы говорят, что поменялся технолог хлебокомбинате, и поменял рецептуру. Верните, пожалуйста, белый кирпичик, что делали последние 30 лет. Хлеб — это стратегический товар, нельзя с ним так плохо обращаться.

Или надо жаловаться в Москву? Может, хватит в Ялте оптимизации, которая ухудшает качество хлеба? «, — пожаловалась ватница. И здесь выяснилось, что проблемы Не только с сырьем, но и с тем, что хлеб теперь пекут неопытные понаехы: «Неужели непонятно, идет полное уничтожение варварами Ялтинского хлебокомбинат. Две трети работников уволились за короткий срок.

Это мастера-технологи, пекари, тестоводы, слесари — это основные мастера своего дела с огромным опытом работы и мастерства. Цеха разоряют,кондитерский цех развален, имеется пирожных, пирожков, вывозят аппаратуру. Работают люди с улицы и дети — практиканты из Перми, временно. Текучесть кадров продолжается. В каком качестве хлеба можно говорить, если мастерами и технологами ставят людей без специального образования? ».

7. Новости крымского вымирания в условиях убитой говенью медицины: «У нас в Николаевке один врач-терапевт на 7 пос + летом еще прибавляются отдыхающие. Нагрузка ужасная на одну хрупкую женщину. И не видно никакого просвета «,» А у нас на всю Евпаторию два терапевта «,» В Ялте 4 терапевта, зато послали из Москвы пришлых. Приехали одни, другие, третьи на очереди стоят — в море покупаться, позагорать. Вот такое лечение «,» А в Алуште есть скорые? Любой человек знает — медицины имеется в Крыму !!! Совсем нет !!! И надо НЕ машины добавлять, а зарплаты врачам и водители скорых поднимать! Зачем машины без медработников?! «.

8. 7 августа в Крыму выявили 595 новых случаев заболевания ковидом, в том числе 207 — в Севастополе. Двадцать один пациент скончался, в том числе 6 — в Севастополе.

9. Ждали курортный сезон, а получили сезон смертей. Прочтите, как коронавируса (благодаря оккупантам и понаехам!) Забирает жизни Крымчане.

10. Умер мой знакомый. Диагноз пока не знаю. Но суть в том, что при госпитализации мест в Феодосии НЕ оказалось. Забито ВСЁ под крышу. Положили в Кировское (до исконной русскости — Ислям-Терек). Разговорился с другим знакомым. Он подтвердил, что больницы забитый, но Оккупанты скрывают истинное положение дел с медициной.

11. На работе требуют, чтобы все приняли открепительные талон для голосования в Госдуру. Спрашиваю: зачем? Ответ: будете голосовать все вместе … Я послал «на», после чего меня вызвали начальница и наорала. Я сказал, что в этой стране меня на выборах НЕ увидите. После был выгнан из кабинета и лишен премии. Руссо демократия в реальности.

12. Пробка в 5 утра на Ак-Кая … Блин, какие же их стада. Здесь расположились махровые цапы с воздушными шарами. Это то, что фото Сталина на воздушном шаре 18 мая запускали. Пробка — чтоб запуск шаров посмотреть. Вот и затаптывают прекрасное, НАШЕ. Кругом варварская саранча.

13. Алушта. Такие у нас восьмой год турЫсты. Скрепя-лаптевая орда варваров, рвущих цветы с газонов (видео).

14. Оккупирован Крым, Симферополь. ТНУ им. Вернадского (сейчас это «Крафт»). Еще несколько лет назад 12000 студентов здесь обучали по 35 специальностям, кипела научная деятельность. Сейчас это милитаристское гнездо, где курсанты стреляют из гаубиц и минометов, а детвору принимают в путлерьюгенду (видео).

15. В Щелкино сегодня прошел смерч. В этом сезоне их особенно много в Крыму.

P.S. «Севастополь. Заболела тёща. Привитая Спутником. Сдали на ковид. Через 3 дня тесть (переносчик) приехал узнать анализ. Его посадили в общую очередь. Через два часа врач прописал антибиотики от ковида, но сказал, что тест отрицательный. Ещё через время позвонили и сказали, что тест положительный … Сколько заразили человек, пока Пытались узнать результаты анализов, история умалчивает. Выжить в Мордоре — это вечный квест с препятствиями! «.