Кокориным заинтересовался итальянский клуб – СМИ

21 августа 2020
Спорт
Кокориным заинтересовался итальянский клуб – СМИ

Футбольный клуб «Рома» заинтересован в покупке нападающего «Спартака» Александра Кокорина. Официального предложения от итальянцев пока не поступало, однако переговоры уже начались.

Об этом  в своем Telegram-канале сообщил спортивный журналист Нобель Арустамян, передают 21 августа 2020 года Ведомости.

«Знаю, это кажется невероятным, но, по моим данным, Рома продолжает проявлять интерес к Кокорину. Официального предложения еще не сделано, но разговоры уже ведутся. Сделка становится снова возможной», – написал Арустамян.

Читайте также: Лига чемпионов: Бавария обыграла Лион в полуфинале

Журналист напомнил, что итальянский клуб впервые проявил интерес к Кокорину после того, как стало известно об уходе футболиста из «Сочи». Однако тогда нападающий выбрал «Спартак». «Правда, еще ни минуты не сыграл и даже не попал в заявку», – добавил эксперт.

В то же время у «Ромы» сменился владелец. Так, 6 августа клуб приобрел миллиардер Дэн Фридкин. Это и сделало трансфер Кокорина снова актуальным, заключил Арустамян.

Отмечается, что руководство «Спартака» не отрицает возможный переход Кокорина. По словам гендиректора команды Шамиля Газизова, у клуба были определенные договоренности по трансферу в Европу.

2 августа 2020 года Александр Кокорин перешел в «Спартак». Из-за травмы он пока ни разу не вышел на поле в составе московской команды.

Напомним, что Мосгорсуд изменил приговор по делу Кокорина и Мамаева. Суд вынес новый приговор, согласно которому Мамаеву заменили срок в колонии годом исправительных работ.

автор: